11. Januar - GLASHÜTTEN

Neujahrskonzert 

Franck: Prélude, Choral und Fuge
Scriabin: Klaviersonate Nr. 1
Prokofiev: Romeo und Julia

-

14. Januar - HAMBURG

Mozart-Säle

Duo mit Anne Luisa Kramb, Violine

Ravel: Sonate Nr. 1 a-Moll

Mozart: Sonate Es-Dur KV 481

Beethoven: Sonate Nr. 3 Es-Dur

Ravel: Sonate Nr. 2 G-Dur

-

25. Januar - BERLIN

Krönungskutschensaal am Schlossplatz

ARCON TRIO

-

08. Februar - BAD RAGAZ, Schweiz

VP Bank Classic Festival

Duo mit Christoph Heesch, Cello

Beethoven: Sonate für Klavier und Cello C-Dur, Op. 102

Shostakovich: Sonate für Cello und Klavier d-Moll, Op. 40

-

29. Februar - BERLIN 

Schloss Glienicke

Duo mit Christoph Heesch, Cello

Shaporin: Stücke für Cello und Klavier, Op. 25
Prokofiev: Sonate für Cello und Klavier C-Dur, Op. 119

Rachmaninov: Stücke für Cello und Klavier, Op. 2

Shostakovich: Sonate für Cello und Klavier d-Moll, Op. 40

-

01. März - BERLIN

Schloss Glienicke

Duo mit Christoph Heesch, Cello

Shaporin: Stücke für Cello und Klavier, Op. 25
Prokofiev: Sonate für Cello und Klavier C-Dur, Op. 119

Rachmaninov: Stücke für Cello und Klavier, Op. 2

Shostakovich: Sonate für Cello und Klavier d-Moll, Op. 40

-

08. März - VASTO, Italien

Teatro Rossetti

Rezital

Uraufführung von Raffaele Bellafrontes 12 PRELUDI

Beethoven: Klaviersonate c-Moll, Op. 10/1

Uraufführung: Bellafronte: 12 Preludi

Bellafronte: Hypnòs

Beethoven: Klaviersonate c-Moll, Op. 111

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

28. März - RIETBERG

Tokarev Fest 

Chopin: Klavierkonzert f-Moll, Op. 21

Rhein-Sinfonietta

Valid Agayev, Leitung

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

29. März - RIETBERG

Tokarev Fest

Rezital

Franck: Prélude, Choral und Fuge

Scriabin: Klaviersonate Nr. 1

Prokofiev: Romeo und Julia

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

18. April - WETZLAR

Duo mit Anne Luisa Kramb, Violine

Ravel: Sonate Nr. 1 a-Moll

Beethoven: Sonate Nr. 3 Es-Dur

Prokofiev: Sonate Nr. 1 f-Moll

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

29. April - LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, Spanien

Teatro Guiniguada

Rezital 

Beethoven: Klaviersonate c-Moll, Op. 10/1

Franck: Prélude, Choral und Fuge

Saint-Säens: Les cloches du soir, Une nuit à Lisbonne, Les cloches de Las Palmas

Beethoven: Klaviersonate c-Moll, Op. 111

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

15. Mai - BERLIN 
Krönungskutschensaal 

"Exzellenzkonzert"

Schirmherrschaft: Daniel Barenboim

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

17. Mai - DORTMUND

Duo mit Anne Luisa Kramb, Violine

Ravel: Sonate Nr. 1 a-Moll

Mozart: Sonate Es-Dur KV 481

Beethoven: Sonate Nr. 3 Es-Dur

Ravel: Sonate Nr. 2 G-Dur

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

06. | 07. Juni - SAN FRANCISCO, USA

Rezital 

Beethoven: Klaviersonaten Op. 10/1, Op. 14/1, Op. 90

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

04. / 05. Juli - LIVESTREAM KONZERT 

Werke von Sergei Rachmaninov

04. Juli

New York 14:00  London 19:00
Berlin 20:00  Moskau 21:00

05. Juli 

Taipei, Beijing, Kuala Lumpur 20:00

Tokyo 21:00
 

www.concerthall0.com

-

25. Juli - SCHLESWIG-HOLSTEIN FESTIVAL

Duo mit María Duenas, Violine

Brahms: Sonate d-Moll

Franck: Sonate A-Dur

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

26. Juli - WEILBURGER SCHLOSSKONZERTE

Orff: Carmina Burana

Saint-Säens: Caprice d'Arabe
Milhaud: Scaramouche

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

02. August - OXFORD PIANO FESTIVAL, UK

Rezital

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

06. August - OXFORD DIGITAL PIANO FESTIVAL

 

Bartók: Suite, Op. 14
Strauss: Reverie, Op. 9 No. 4

Prokofiev: Romeo und Julia, Op. 75

New York 15:00  London 20:00

Berlin 21:00  Moskau 22:00

-

19. August - ALDERNEY CHAMBER MUSIC FESTIVAL, UK

C. Schumann: Romanzen

R. Schumann: Klaviertrio Nr. 1

Brahms: Klavierquintett

mit Louisa Staples & Samuel Staples, Violinen 

Duncan Commin, Viola

Joe Pritchard, Cello

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

20. August - ALDERNEY CHAMBER MUSIC FESTIVAL, UK

Rezital

Beethoven: Klaviersonate Nr. 9

Widmann: Humoresken 

Beethoven: Klaviersonate Nr. 7

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

-

24. September - FUGATO FESTIVAL BAD HOMBURG 
Schlosskirche

Werke von Franck, Debussy und Beethoven

WICHTIGER HINWEIS: Dieses Konzert wird aufgrund der Corona-Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

(weitere Termine folgen in Kürze) 

© Julius Asal, 2020